Senado aprova regras para uso de dados pessoais na internet

Senado aprova regras para uso de dados pessoais na internet »

11 jul, 2018

Projeto de lei segue para sanção de Temer

A batalha da publicidade online contra a privacidade

A batalha da publicidade online contra a privacidade »

14 nov, 2016

A luta das empresas de publicidade digital contra as regras de proteção da privacidade pessoal online segue obstinada

UE e EUA fecham acordo contra espionagem na internet

UE e EUA fecham acordo contra espionagem na internet »

13 jul, 2016

Trata-se de um novo marco jurídico que regulamenta a transferência de dados pessoais com fins comerciais entre Bruxelas e Washington

Dilma regulamenta Marco Civil da Internet antes de ser afastada

Dilma regulamenta Marco Civil da Internet antes de ser afastada »

12 maio, 2016

Decreto fala sobre neutralidade de rede e tratamento de dados pessoais dos usuários

Negar liberdade de comunicação é assustador, diz Mark Zuckerberg

Negar liberdade de comunicação é assustador, diz Mark Zuckerberg »

4 maio, 2016

Dono do Facebook, Mark Zuckerberg critica o bloqueio ao WhatsApp, afirmando que ter a liberdade de comunicação negada em uma democracia é algo assustador

CEO da Apple pode ser preso por desacato?

CEO da Apple pode ser preso por desacato? »

19 fev, 2016

Recusa da empresa em cumprir uma ordem judicial para liberar o acesso ao iPhone de um terrorista pode, eventualmente, custar ao CEO a sua liberdade

Quando a prostituição não é da sua conta

Quando a prostituição não é da sua conta »

15 ago, 2015

Laurie Shrage, professora de filosofia, escreve sua opinião sobre o assunto no ‘New York Times’

Baterias dos smartphones podem ser usadas pra invadir a privacidade do usuário

Baterias dos smartphones podem ser usadas pra invadir a privacidade do usuário »

9 ago, 2015

Pesquisadores demonstraram como identificar pessoas usando nada mais que a bateria dos seus dispositivos

O limite entre proteção e invasão

O limite entre proteção e invasão »

6 ago, 2015

O controle da espionagem será sempre um trabalho complexo. Porém as democracias podem se defender melhor contra as ameaças internas e externas

Proteção de dados pessoais nos Estados Unidos e na Europa

Proteção de dados pessoais nos Estados Unidos e na Europa »

15 abr, 2015

Com o aumento das viagens transatlânticas e do comércio foi necessário encontrar soluções conciliatórias de convivência entre países com costumes e mentalidades diferentes

Página 1 de 812345...Última »