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Hoje, dia 5 de setembro, o Mega Gostoso traz para você uma ótima e gostosa sugestão para a sobremesa após o almoço de domingo: o mousse de creme de avelã.
Muito fácil e rápida de fazer, todos vão adorar provar esta receita bem cremosa e saborosa, principalmente quando estiver bem geladinha!
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Ingredientes para o mousse de creme de avelã
350 g de creme de avelã (1 pote);
1/2 xícara de chá de açúcar;
3 claras de ovo;
1 lata de creme de leite;
1 colher de sopa de gelatina sem sabor em pó:
2 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó;
50 g de raspas de chocolate.
Modo de preparo
Antes de tudo, em um primeiro recipiente é necessário bater as claras em neve, enquanto acrescenta o açúcar aos poucos. Bata até ficar bem firme.
Após bater, coloque em um segundo recipiente o creme de avelã, o chocolate ou cacau em pó, e o creme de leite sem soro. Mexa bem até ficar uma mistura homogênea, e misture com o conteúdo do primeiro recipiente, as claras em neve. Por fim, acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida e as raspas de chocolate. Então distribua o conteúdo em 6 taças e acrescente mais raspas de chocolate em cima para decorar, e deixe na geladeira por cerca de 20 minutos
Depois desse tempo, seu mousse de creme de avelã já estará geladinho e pronto para ser saboreado por todos. Sem dúvidas será um sucesso e vocês vão querer repetir sempre!
Sugestão de consumo
Muitos gostam de combinação do creme de avelã com leite em pó, que também pode ser acrescentado por cima do seu mousse junto com as raspas de chocolate. Fica muito bom também combinado com frutas vermelhas, como morango, cereja ou framboesa, além de deixar sua sobremesa ainda mais bonita. Teste essa receita e apaixone-se! Bom apetite para todos.
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