AO VIVO: Oratório cede empate ao Macapá AMAPAENSE

Em duelo solitário disputado na tarde deste sábado, o Oratório empatou com o Macapá no Estádio Zerão por 1 a 1. Com o resultado, a Orca segue no G4 do torneio, com 4 pontos. O Azulão, por sua vez, segue em situação mais delicada, na vice-lanterna, com apenas um ponto.

EQUILIBRADO

Dentro de campo, Macapá e Oratório fizeram um duelo equilibrado. Mesmo com o mando a seu favor, o Macapá não conseguiu impor o seu ritmo e deu espaço para os visitantes criarem boas chances. Ainda no início do jogo, o placar foi aberto. Aos 11 minutos, Ballotele foi oportunista e mandou para as redes.

Durante o primeiro tempo, o Azulão da Capital atacou, tentando criar boas chances. Apesar disso, acabou sendo inoperante em alguns momentos e não conseguia finalizar. No segundo tempo, o Leão cresceu dentro de campo e conseguiu o empate aos 43 minutos, através de Sávio. Com isso, cada clube faturou um ponto para a sequência da competição.

PRÓXIMOS JOGOS

Um jogo fechará a quarta rodada do Campeonato Amapaense. Com duelos atrasados devido ao fato de ter entrado depois de todos os outros clubes dentro do estadual, o Ypiranga Clube visitará o Santana. O duelo ocorre no Estádio Zerão, às 20h15 da terça, 3 de Junho, e é crucial para ambos o clubes na competição.

03/06/2022 – 20h15 Agendado AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 3AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 3 SIGA-NOS  google news siga nosgoogle news siga nos AP 0 0 AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 4AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 4 YAP 28/05/2022 – 17h00 Finalizado AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 5AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 5 MAC 1 1 AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 6AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 6 AP 25/05/2022 – 20h15 Finalizado AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 7AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 7 AP 5 0 AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 8AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 8 AP 22/05/2022 – 16h00 Finalizado AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 9AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 9 IND 3 1 AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 10AMAPAENSE: Oratório cede empate ao Macapá, mas entra no G4 10 SAN