bolinho de chuva salgado: prepare esta delícia para o fim de semana; confira – Diário Prime

Nesta domingo, 05 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e os detalhes de como preparar uma receita inovadora e imperdível para o final de semana: o bolinho de chuva salgado! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 30 minutos e rende 25 porções.

Nós temos a certeza de que o bolinho de chuva salgado vai conquistar o seu paladar! Afinal, ele é muito saboroso e, também, promete alegrar o seu dia. Então, não perca mais tempo! Pegue o seu avental agora mesmo e vem conferir esse passo a passo.

Não perca, essa receita também está bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita 

Antes de ir embora, não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo da receita

Bolinho de chuva salgado (Foto: Reprodução Canva)

Inicialmente, em um recipiente, adicione os ovos. Bata até que você obtenha uma preparação homogênea na cor amarelo bem suave. Depois, adicione a margarina e o leite. Novamente, misture todos os ingredientes.

Após essa etapa, será a hora de adicionar a farinha de trigo. Faça isso aos poucos, combinado? Assim, você conseguirá chegar em uma mistura homogênea e no ponto ideal. Para finalizar, acerte a quantidade de sal e, também, adicione o fermento.

Faça pequenas bolinhas e frite em uma panela com óleo.

Escorra o óleo do seu bolinho de chuva salgado e sirva ainda quente.

Sugestão de consumo

Não deixe de preparar um delicioso molho para servir junto com os seus bolinhos de chuva salgados!

Não perca também essa outra delícia de receita: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar e no almoço

 

Fonte: diarioprime.com.br/mega-gostoso/bolinho-de-chuva-salgado-prepare-esta-delicia-para-o-fim-de-semana-confira/123909

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *